Stretch mark

Bunda” disini ad ga yg punya mslh kulit (stretch mark) pas lgi hamil?. Sharing dong pakek krim ap buat mengatasi biar g makin parah

6 Tanggapan

klo udah muncul agak susah hilang nya Bun. seharusnya memang dicegah di awal. aq sejak hamil anak pertama yg asalnya kenceng JD renggang bgt Krn naik 20kg, sudah ikhtiar olesin perut pake bio oil, Alhamdulillah gda SM samsek di perut. eh aq ga nyangka di tempat yg TDK terduga malah ada SM nya. di pantat sama pinggul (yg ga aq olesin bio oil). nyesel knp ga olesin aja bio oil nya sampai ke pantat, pinggul, paha... nah itu ilangnya susah bunda. harus di laser sih. cuman utk kehamilan selanjutnya perut udah elastis, skr hamil anak ke 4 perut masih mulus, pantat n pinggul jgn ditanya (masih gda perubahan). aq ga pake krim SM skr. cuma pake di TM 1 aja.

Aku pk mama's choice sm rintik, tp kl strechmark nya putih susah hilang ☹️

6mo ago

Makasih bun

kalo baru (merah) bisa pake minyak zaitun, kalo sudah putih sudah sulit

6mo ago

Bebass

Minyak zaitun bun, tapi bakalan berkas juga si ga bakalan hilang.

6mo ago

Makasih bun.

saya pake minyak zaitun dr TM 1