Apa pertimbangan Bunda sebelum membeli krim untuk mengatasi stretch mark?
Voice your Opinion
Ulasan produk
Komposisi produk
Harga produk
Aksesibilitas
Wangi produk

22475 merespon

93 Tanggapan

Review. Mulai make usia 19w tp jarang2 n Kirain gada keluar, jadinya stop. Eeh gtwnya pas uk 26w mulai muncul. Dokter nyaranin pake minyak zaitun n mnm air yg banyak biar kulit ga dehidrasi. Yah klo dah keluar SM sulit hilangnya, paling jd samar aja.

Belum pernah pakai krim strech mark, untuk mengatasi aku minun air putih yg banyak dan oles lotion agar kulit gak kering. Awalnya takut karena bb langsung naik 10kg dan muncul strech mark, tp kata suami gpp demi debay

Apa ya bun merk yg biasa dipakai untk mengatasi stretch mark? Soalnya belum pernah pakai dan sbenernya juga butuh. Tapi banyak yg bilang kalau stretch mark ga akan pernah hilang

Sempet mau beli krna stretch mark dipaha banyak bgt.. Eh rutin handbody an skrg mulai pudar.. Alhamdulillah

Kalo banyak yng bilang bagus seenggaknya kita jg punya peluang lbh banyak buat berhasil ngilangin sm

Ulasan produk biasanya, ngeliat opini yg pernah pake gmn klo bagus baru jd pertimbangan beli

Ada yang tau gak merk apa buat ngilangin nya soalnya bingung mau pake apa ?

Biasakan baca ulasan dulu min, biar tau pengalaman dr orang lain

Meski bagus tapi kalo mahal ya gk beli. Isinya dikit lagi. 😅

gak beli krim stretch mark.😁pake marina alhamdulillah cukup. ☺

2y ago

pake hand body bisa ya Bun?