Penghilang Stretch Mark

Buibu, ada rekomendasi krim apa yg bagus buat ilangin Stretch mark. Stretch mark ku parah ini abis hamil

10 Tanggapan

aku pake rintik oil dari hamil 20mgg, awalnya kayak ruam kemerahan di payudara sama dipaha juga, dipakein itu rutin 3kali sehari trus jadi item lama lama pudar sendiri jadi samar kayak warna kulit walau kalau diliat seksama masih keliatan.

rutin pake minyak zaitun setelah mandi dioles dibagian strechmark nya bun

Stretch mark tdk bs dihilangkan bun hanya disamarkan.

aku juga bun parah ga ilang ilang. gimana ya :(

pakai krim strectmark, mustela merk.nya

4y ago

Hasilny gmn bun?

Sama saya jg parah item kemerahan gtu,,

Aku juga ngak ilang² bun🤭

Kalo aku dr awal pake bio oil bun

5y ago

Aku sbnre udh pke Palmer semasa hamil, tp ttep aja

Di laser bun...

Pake vco bun