assalamualaikum

Bunda" disini ad ga UK 33 week HB nya di bawah 12 Aq 10,6 ....

assalamualaikum
57 Tanggapan

Aku kemaren hb 9.5 bun.. Gatau sekarang belum cek lagi udh 34week suruh ceknya bulan depan..

4y ago

Bisa berubah bun , kemaren saya pas cek hb uk 30week.. Buat naikin katanya gaboleh minum teh/kopi sama suruh makan buah , sayur dan banyakin protein..

Saya 34week Hb 11, diminta banyakin makan sayuran hijau, daging merah, kacang2an

Gapapa segitu masih terhitung normal kok bun, banyakin makanan sehat yaaa 🤗

4y ago

Alhamdulillah klo normal

Aku pas 30w hb cuma 9 skrg lagi rajin konsumsi bit sama buah naga 😢

Saya hb 9 tetep bisa lahir normal bund, banyak in minum sari kurma saja bund

4y ago

Mudahan sy juga bs normal Amiiiiin

Aku kemarin 30week hb cuma 10,7 .. semoga nanti cek lagi udah normal

4y ago

Aku baru sekali bun .. mau cek lagi besok mudah2an udah ada perubahan

Maaf numpang nanya dong bun.. Sebenernya HB itu normalnya berapa?

4y ago

Ya masama

Aq pas hmil 4 blan hb bgus 11.5 eh skrng hmil 8 bln hb trun 10.4

4y ago

Wajar mungkin bun.... selagi di btas normal mah gpp bun. Aman2 ajh

Saya 11.4 kata dokter normal Kalo 10 mmg kurang

Banyakin makan hati ayam, hati sapi Bun sama sayuran

4y ago

Hati ayam juga bs ya bun, ya nanti AQ cb