assalamualaikum

Bunda" disini ad ga UK 33 week HB nya di bawah 12 Aq 10,6 ....

assalamualaikum
57 Tanggapan

Dlu hb ku jg segitu tp kata dokter gpp kog

Saya sekarang usia 38 minggu hb nya 9.4 rendah..

4y ago

Udh periksa itu cek darah..suruh naikin hb aja kok, konsumsi telor rebus tiap hari minimal 2 butir..tp yg putihnya aja, makan kurma 3 butir sehari, makan hati sapi..makannya saya stok telor sama kurma di kulkas..biar naikin hb dan pas lahiran bisa kuat

Saya, lahiran di 39w 6d hb cuman 8,8 saja

4y ago

Alhamdulillah normal bun🙏

Sy dl 10.7 tp dokternya blg normal2 aja

saya 8,8 😌 lagi berusaha nambah HB nya

4y ago

Aq dapat tablet tambah darah produksi kimia farma sama vit c 50 mg dari puskesmas bun

Aq yg 39 week aja 10.5 bun 😁😁

bumil hb 10 itu masih tergolong normal bun

4y ago

Alhamdulillah Bun klo msh normal

Saya masuk 26 week bun 7.7 hb nyaa huhuhu

4y ago

Udah brp x cek hb

Gak apa2 bun. Kmen aku lahiran hb 10,3

4y ago

Awal 10,1 bun naik ke 10,3 😅 Segitu udah makan kurma, minum jus buah bit

Saya Bun sama persis tapi pas UK 35 w

4y ago

Qm 35 week Hb juga 10 Bun? Ya mudah mudahan aq juga bs normal Amiiiiin