bawaannyanya pengen nangis

Bunda disana ada gak yang pernah ngerasain bawaannya sedih pengen nangis tapi gak tau mau nangisin apa sedih karna apa.pokoknya tiba tiba pengen nangis aja bawaannya diusia kandungan 22 minggu ?

36 Tanggapan

Saya sering bun, biasanya firasat bakal ada kejadian apaa gt.. semalam juga nangis, gegara kakak cerai. Malah sy yg stres, sy yg galau, pdhl orangnya mh biasa aja, yaa Allah sy mh inget masa depan anaknya. Sy rencana mau lahiran d rumah ortu, tp takut ngebebanin orang tua dgn kejadian ini. Sebel juga sm temen suami yg seenaknya mau minjem uang, gk respect gt. Pdhl notabene kita juga perlu. Nangis pas suami udh tidur, eh dia kebangun bilang kenapa, sy bilang gpp. Sempat mau curhat disini, tp gajadi. Alangkah baiknya di komunikasikan sy fikirkan. Nah pas subuh baru deh nangis2 ke suami, sampaikan unek2. Alhamdulillah Udh plong skrg, support suami emang terbaik..