bawaannyanya pengen nangis

Bunda disana ada gak yang pernah ngerasain bawaannya sedih pengen nangis tapi gak tau mau nangisin apa sedih karna apa.pokoknya tiba tiba pengen nangis aja bawaannya diusia kandungan 22 minggu ?

36 Tanggapan

Saya sering bun, biasanya firasat bakal ada kejadian apaa gt.. semalam juga nangis, gegara kakak cerai. Malah sy yg stres, sy yg galau, pdhl orangnya mh biasa aja, yaa Allah sy mh inget masa depan anaknya. Sy rencana mau lahiran d rumah ortu, tp takut ngebebanin orang tua dgn kejadian ini. Sebel juga sm temen suami yg seenaknya mau minjem uang, gk respect gt. Pdhl notabene kita juga perlu. Nangis pas suami udh tidur, eh dia kebangun bilang kenapa, sy bilang gpp. Sempat mau curhat disini, tp gajadi. Alangkah baiknya di komunikasikan sy fikirkan. Nah pas subuh baru deh nangis2 ke suami, sampaikan unek2. Alhamdulillah Udh plong skrg, support suami emang terbaik..

Sama kaya aku bun waktu awal kehamilan apalagi lebay bgt kaya pgn nangis bawaannya. Tapi gatau apa yg di sedihin. Keseringannya sihh aku nangis minta suami libur kerjaa buat ajakin aku refreshing jalan2. Tapi ga pernah libur sama sekalii.. bete jadinyaa. Sebagai gantinya dia paling ajakin makan malam diluar tiap malam minggu😊😊

Aku dr smlem nangis sesenggukan sampek td pun nangis juga😂entah knp pengen nangis aja, pas nangis si anak nendang2 kuat😫kasian juga anaknya🙄

pernah pas awal tm1 aja bun..kamar kemasukan asap masakan dr dapur aja nangis bun..wkk lebainya sya..😂😂 skrg udh tm3 gak baperan lg..😅

Mood swing banget iya, gampang mewek. Denger lagu aja mewek, diajak ngobrol suami pakai nada tinggi dikit mewek jg, sok lemah akutuu..

Pas hamil memang jadi gampang mood swings bun.. ntar nangis ntar seneng lagi hihihi bukan berarti gila ya😭

Sama ko bun ak prnh ngalamin ... Mewek trs bwaanny mau ddkt suami, dtnggl suami krja aja nangis🤣 lucuu ya

😪iya jd aneh sendiri Biasa ditinggal kerja jauh B aja knpa skrg lebayy🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Aku bun sma cma d tinggal suami sbntr aja udh nangis g tau knpa smpe sesegukan smpe suami bingung 😂

Saya jg gtu , dari awal smpe usia kandungan 5 bln suka nangis tiba" GK tau apaan yg di tangisin 🤣