wasir

Bunda" di sni ada gk yg kena wasir pas hamil? Jd gk tenang gitu bun, mau priksa jga rada takut... Tkut kenapa"

2 Tanggapan

Aku dari anak pertama sampe k3 skrng slalu wasir 🤦tapi GK sakit dan berdarah atw apa...kadang suka takut tapi ternyata kata bidan dlu lahiran anak k 2 gpp tiap abis mandi atw cebok klo keluar masukin aja😀kadang ngilu tapi gimana LG perjuangan jdi ibu begini🤗😊tapi setelah lahiran berkurang benjolanya ko...

4y ago

sya jg trkna wasir, klo udh bab ska skit , stiap ke bidan mau ngmng lupa trus,, obt ny apa y kali aja banyak bunda**. tau untuk ngilngin rsa sakit ny

Sy ngalamin

5y ago

Wasir itu kan yg bab keras banget ya bun