cacar air

Bunda di sni ada gak yg kondisi hamil kena cacar air...saya hamil 36 week tp kena cacar .banyak bgt seluruh tubuh .udh k bidan cm d ksh obt pereda gatel sm paracetamol Saya takut bayi sy knp2 .krna saya smpet demam klo sore / mlm hari trs badan lemes pegel linu bhkan smpe muntah

4 Tanggapan

kakak saya dulu pas hamil pertama juga kena cacar air bun, tertular saya ? tapi alhamdulillah gapapa, anaknya juga sehat2 saran aja sebaiknya periksa ke dokter kandungan bun. . Sudah Bunsay jawab ya! ?

Kemaren pas hml 37 week aq juga gatel" bun kayak biang kringet tp selurih tubuh...tp sembuh sebdiri gpp kata bidan bawaan orok

Klo pas priksa banyak nanya aja Bun sekalian Konsul yg ga kita tau biar lebih tenang aja

Mudaha cpt smbuh bunda... insha allah dedek bayiknya sehaat aamiin