bpjs

Bunda di sini yg sudah melahirkan Mau tanya dong tentang bpjs Kt mya peraturan baru bpjs lahiran normal pembyaran full ya sendiri tidak di tanggung bpjs Kcuali sc baru di tanggung bpjs Bener gak bunda?

1 Tanggapan

Saya kemarin browsing bund kalo normal itu dari bpjs 600 tapi kalo sc malahan bayar stgh, tapi pengalaman tman saya kalo normal full dari bpjs alias grtis kalo sc malah bayar tapi saya ga tau sih bund lebih baik tanya ke RS yang mau di tuju saja karna prosedur beda2 sih

4y ago

Iy bunda Saya bingung Apa langsung tanya k bpjs nya ya