Bubur Fortifikasi

bunda di sini yang ngasih anaknya bubur fortifikasi, pakai merek apa aja ya bund?? minta rekomendasi dong untuk bubur fortif yang bisa naikin BB anak~ terima kasih bund

9 Tanggapan

Bun pake Milna anaknya sembelit gak ? anaknya saya dah sembelit 2x, seminggu , dan 9hari baru pup. yang kedua harus dibantu obat luar biar pupnya keluar. apa karena ga cocok Milna atau gimana yaa :(

buburnya kasih minyak sayur bun sesendok makan kalo dah 7 bulan bisa 1,5 sendok makan saya berhenti di usia 8, cuma bubur saja karena bb sudah kekejar, saya gencer susu, lebih cepet naiknya

kandungan bubur fortif kayaknya pd gak jauh beda bun, kalau mau cemilannya dikasih yg tinggi kalori aja.

yg disukain cm merk promina sama yummy bites. Semua merk mpasi instan bisa naikin bb klo cocok sih

milna wgain tapi ga semua cocok bb anaknya lgsg nambah banyak sih

sbnerny kalau takaran saji dan porsinya sesuai bb pasti naik kok bun

anakku cuma suka cerelac sama milna. tapi semua rasa dia suka.

dulu anak sy cocok pake promina. pake milna pupnya item

milna wgain bun, dalam 1 bulan bayiku nambah 900 gram

2y ago

sekitar 1 bulan juga spertinya