Bubur fortifikasi untuk anak alergi susu dan ayam

Hai bun.. minta rekomendasi merk bubur fortifikasi tanpa kandungan susu dan ayam. Thanks.

1 Tanggapan

Bun setau aku klo alergi protein ayam sama daging boleh. Yg ga boleh justru ikan2an telur dsb. Setau sy utk anak alergi milna goodmil

4y ago

Klo gtu bkin sndri aja bun.. Enakan home.made bun tp blh jg d selingin am yg instan. Tp klo instan yg gada ayamnya jarang deh bun.. Klo pun ada kandungan susu nya tkr ga cocok d anak bunda.