Hpht 15 Juli

Bunda di sini yang hpht nya 15 juli udah pada usg belum ya terus udah keliatan belum janin nya? Kalo usg di 6w atau 7w

7 Tanggapan

Hpht saya 16 juli tpi belum usg, kemarin ke bidan cuma dikasih obat pusing sama mual aja.. soalnya mual parah. Bunda disini ada yg dikasih asam folat tidak ya kaya saya blm dikasih asam folat

Biasanya usia 6 atau 7 minggu udah keliatan. Tapi kalo mau lebih keliatan bisa ambil yg usia 7 monggu USGnya. Semoga membantu

3w ago

Sama sama, sehat2 juga bunda😊

sama kaya saya hpht 15 Juli cuma pas di USG baru 5 Minggu belum keliatan Bun di saranin datang lagi sebulan kemudian lagi

3w ago

tapi dikasih vitamin juga ga kak?

aku hpht 22 juli kak, selasa besok mau usg. semoga dah ada kantong aamiin🫶🏻

3w ago

kaka HPHTnya sama kaya aku. nanti hasilnya kasih tau ya ka. sehat" lancar" sampai persalinan. kalau aku rencana mau USG d awal bulan september nanti.

5 week bun kemarin aku usg di 6 Agustus kemungkinan skrg 6 week..

3w ago

16 Agustus salah heee

di kasih kak asam folat doank si

mending usia 8 minggu