HPHT 15 April 2024

Ada bunda" yg udah usg yg HPHT nya 15 April 2024, HPL 20 Jan 2025 Udah keliatan kantung, janjin,detak nya belum yaaa mau usg tapi takut blm ada apa apa nanti malah sedih :(

19 Tanggapan

saya HPHT 16 April Bun, kemarin periksa ke dr. niatnya karena lagi sakit aja lengan dan tangan kanan sering pegal dan kebas.. ternyata sudah sekalian dgn USG tanpa kita minta, ternyata kandungannya baru usia 5week 6day, jadi baru kelihatan kantungnya aja Bun.. kata dr. 2 mingguan lagi udah bisa keliatan janinnya Bun..

3w ago

sama bund, aku juga ini dikasih obat dolo-neurobion yg hijau, sama oxyvel.. alhamdulilah sekarang udah sembuh.. semoga kita sehat-sehat terus ya bund..

aku hpht tanggal 3 April dan hpl tanggal 8 Januari Bun , waktu kemaren USG udah keliatan dedeknya panjangnya udah 1,39 cm seneng rasanya pas lihat lihat hasil USG aku kalo lewat apk ini udah 9 Minggu tapi kalo diusg hasilnya baru 8 Minggu

4w ago

Sma bun aku jg hpht 3 april hpl tgl 8 januari di usia 5 week mau usg kata dokter belum kelihatan jdi dsuruh usg usia 10 week keatas ,pdahal penasaran banget dan takut knp2 ,jdi sampe 9 week ini belom prnh usg

aku hpht 13 april hpl 20 jan juga alhamdulillah kemarin usg udh ada janin di dalam kantong dan udh ada denyut jantungnya bun. pas di usg sempet mau nangis terharu masya Allah sehat terus bayiku❤️

4w ago

baru perut bun

kebetulan kita sama bun, minggun kemarin usg lewat bawah alhamdulillah sdh ada kantong, janin dan djj. kalau lewat atas kemungkinan kurng keliatan. jdinsaran lwt bawah aja

Trs mau tidak usg gt Kalo takut bu? Usg bukan cm mau tau ada janin atau tidak bu tp hamil di dalam atau luar. Periksa 2 minggu lg semoga sudah ada ya Ibu

Saya bunn, hpht 15 april 2024 hpl 20 jan 2025 semalem sudah usg alhamdulillah sudah keliatan janin dan djj nya. Alhamdulillah.. Masya allah

saya jg hpht 18 tp blm tespek ,blm rasa apa2 hanya capek trus malas makan sj ,apa itu bisa gejala hamil coz takut tespek nanti negatif

ahhh hpht kita sama bun rencana minggu klo gk senin USG.. sbnarnya masih tkut mau USG tpi aku ada riwayat keguguran di bulan januari kemarin

4w ago

kabarinn bun kalo udah usg hehe

aku hpht 16 april bun, hpl 23 jan 2025. rabu kmrn baru usg alhamdulillah detak jantungnya udah ada. usianya kemarin 6w6d

4w ago

sama bund hpht nya 16 april , aku HPL dri bidan 21 januari dari spog 25 januari

saya hpht 11 april, baru kemaren sore usg alhamdulillah udah ada janin & detak jantunya, kata dokter usia kandungannya 7week