Bagi info

Bunda di sini adakah yg SC bagi info donk bund apakah setelah OP itu leher,punggung bdan si ibu anget gt?? Atau efek obatanya.kira2 penyembuhan luka brp lama ya bund .saya kok setelah mandi sore badan rasanya sakit semua kepala rasanya sakit banget

2 Tanggapan

Kalau saya merasakan sakit kepala hebat selama bbrp hari, tp bbrp teman saya yang melahirkan melalui SC tidak merasakannya.

8mo ago

mau jongkok aja rasanya takut2 gmn gtu wkk padahal op tgl 1 sampai tgl 9 ini

iyaa bun sama. saya pun gtu, sprtinya krna ada infeksi di dlm jg anget, blm lg klo payudara bngkak

8mo ago

sama ya bund aku kdang anget tp bntr adem lagii .barusan di cek katanya lukanya tidak bermasalah