efek Secar

bun aku baru pulang dr Rs , abis Op Sc disini ada g yg pernah abis Sc punggungnya sakit sampe leher belakang trs kepala jg sakit , iti efek apa y bun soalnya berasa sakit bgt mau ngurusin si baby jd ga bs

6 Tanggapan

Sakit punggung nya gak hilang bun.. saya udah mau 5 th sc dan masih sakit punggung, apalagi kl kecapekan, Masya Allah sakitnya.. dan besok saya sc lg utk lahiran anak kedua.. bismillah setelahny gak tmbh parah sakit punggungnya 😣

5y ago

Klo yg kedua lbih berasa bun punggunge

Saya bun. Sakit punggung kepala leher.. Klo duduk kepala saya sakittt bgt.. Tapi klo tiduran nggak sakit.. Itu saya rasain hampir 1 minggu.. Alhamdulillah sekarang udh gak sakit lagi. Saya sesar 2 minggu yg lalu

4y ago

Sama bunda ,alhamdulillah kalo bisa sembuh .minum obat apa bunda atau sembuh sendiri

Punggungku jg sakit bgt bgt bgt.. sampe mikir ini efek suntikan kmrn bukan si... abis sakitnya pas bekas di bekas suntikan

5y ago

Aku ampe tengkurep biar ga terlalu sakit.. makin bungkuk makin sakit rasanya..

Ng gitu,syabhbos sc 5 hari ,akit kpla berat,sma punggung skit jd ngk bsa ngpain2

Ya allah ini yg lg saya alamin sekarang.... Rasanya ingin cepat berlalu

5y ago

dulu sampe hampir 1 minggu bun , katanya si efek obat bius , ada yg ky gitu ada yg ga

Efek SC emang gitu Bun,,