Medan

Bunda di sini adakah yg lahiran di medan di RSIA STELLA MARIS?.. biaya sc nya brp ya bun?.. Kemaren aku tanyak ke temen suami dia habis 37jt lebih.. Aku pengen lahiran sc anak kedua di situ.. Karna menurutku alat2 oprasinya lebih bagus bun.. Biar dari sekarang nyisihin uangnya

1 Tanggapan

Biasanya tergantung kelas yang diambil bun.. kalo ambil kelas VVIP atau VIP wajar kena segitu.. kalo pas konsul kesana coba aja tanya sama bidannya biasanya mereka ada bagian informasi untuk jelasin rincian biaya sesuai kelas kamar kok, malah ada yang bisa sambil deposit segala..

4y ago

Malu ajj bun.. O gk jdi gimn.. Hehehe.. Iya deh mw coba tanyak dulu..