Bayi selalu mengejan/mengulet sampe muka merah

Bunda di sini adakah yang sama seperti anak saya?? Usia anak saya 1 bulan kurang 4 hari namun setiap di tidurkan di kasur anak saya selalu mengulet dan mengejan seperti mau bab terkadang sampai muka merah... Namun jika tidurnya di gendong dia tidak mengulet atau mengejan... Kecuali anak saya jika benar" Tidurnya sudah pules banget baru tidak mengejan kalo di taro di kasur.... #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

bayi ku jga gitu bund,anak yg k.3 skrng usia 3 minggu ska ngulet2 klo d.tdur.n d.ksur..aku mikir.y normal2 ajah krn mngkin dia pegel2,atau kdng dia ngulet krna mau kentut..dlu anak k.2 aku jga ngulet2 gitu pas newborn..

anak aku gitu bund dulu, malah di omelin sm org tua gegara nyuci di peress 😅. krn aku ga percaya sm mitos. pas udah gedean ga gitu lg kok

2y ago

iyah bund sama aku juga di omongin gtu sama orang tua 😂😂

iya gpp, normal bund. Rata2 newborn seperti itu. Kalau digendong kan hangat bund spt diayun2 waktu masih di dalam perut. 😊

2y ago

owalah begitu yah bund..

gemes bgt ngulet" ya, di dlm perut jg anaknya kan gerak" nendang' jd masi kebawa😊

emg bgitu bund. anak ku jga wktu seusia gitu sering bgt ngeden .

dilihat pup nya bund, klo normal brrti gpp klo keras brti sembelit

2y ago

bab nya normal bund gak keras dan gak encer... sedeng" ajah

Newborn emang suka ngulet bun, pegel kali dia tidur terus 🤣

2y ago

iyh bund malahan di suruh urut sama orang tua ku. . katanya ada yg salah sama tulang nya 🤦‍♀️ kalo kata kita mah namanya kecetit 😂

normal bunda, emg begitu..😅

2y ago

kirain anak saya doang 😂

sama bun bayi aku juga kya gtu