bruntusan pada bayi

Bunda di sini ada yg pernah ngalamin seperti anak saya, jidat nya bruntusan, solusinya apa ya biar berkurang, ini anak pertama saya jadi kurang paham sebagai ibu baru ?

bruntusan pada bayi
111 Tanggapan

Anak ku jg bruntusan kemaren tapi ga separah itu , dan ga aku apa2in syukur lah sekarang dah hilang dg sendiri nya .

Itu bukan beruntus bun, tpi itu kerak kepala . Anak saya jg gt, di balurin pke minyak kelapa 15menit sebelum mandi

Klo ank saya diolesin minyak telon pas malem bun jgn disiang hari karna cuaca panas nnti dianya kepanasan kasian

Anak saya juga dulu gitu bun, tapi sedikit sih .. ga di apa apain alhmdulillah nanti juga ilang sendiri ngelupas

Gak papa bun. Anak saya juga begitu. Saya rajin pakein minyak kelapa. Sekitar satu minggu berkurang sendiri

Sama persis kaya anakkku mandiin pakek sabun lactacyd bun terus bedak nya bortalk belinya di apotik..

Pakein minyak kelapa vco bun bayi teman saya juga malah lebih parah dri itu sekrng alhmdulilah mulus lagih

Jangan pake bedak dulu Bun, kalo saya dipakein coconut oil Bun tiap abis mandi, Alhamdulillah bersih bunn

Baby ku jga pernah gitu bun, di kasih sabun pure baby. Kata bidanku jgn di diemin nanti melebar ke badan.

Kasihan dede nya.. Nanti hilang sendiri.. Jangan di kasih bedak. Kasih baby oil atau minyak kelapa say