Beruntusan

Bunda", kalo jidat anak nya bruntusan suka dipakein apa ya biar ilang.. #seriusnanya

4 Tanggapan

klo saya kasih liquid powder punya Zwitsal bunda coba kasih baby cream biasa dulu, klo blum hilang coba kasih cream untuk kulit sensitif. pelanwya bunda. karna kulit tiap bayi jug beda2

Cetaphil calendula kl lg bruntus. Tp kl engga sehari2 aku pakein mustela face cream utk dry/sensitive skin. Jd bantu kulitnya lbh lembab gtuh biar ga gampang merah2 atau bintik2.

aq mandiin pakai air anget campuran 200ml an asi ku. alhamdulillah... 3* mandi ilang dan mulus

bedak kuda terbang