plasenta dekat jalan lahir

Bunda di sini ada yg pernah ngalamin letak plasenta dekat jalan lahir tapi bisa lahiran normal? Tolong share dong, UK 30 week 5 day

2 Tanggapan

Saya 28w masih dibawah plasentanya, tapi muter sendiri, sekarang 36w udah diatas. Sebenernya masih bisa muter kok bu sampai 36w, selama memang bukan previa total yg bener2 nutup jalan lahir. Kalo udah nutup jalan lahir ya gak bisa normal bu

4y ago

Kalo Dede nya Alhamdulillah kepala udah di bawah Bun sejak UK 23 minggu

Normal Bun,, nnti dia berputar sendiri,, kemaren lgi hamil aq begitu plasenta ad di bawah kta dokter gpp nnti dia pindah ko. Selagi ga nutupin jln lahir

4y ago

Iya Bun, dokter juga bilang katanya masih bisa geser ke atas.. dan bulan depan suruh USG lagi