Plasenta Previa Totalis

Malam bund, aku divonis dokter plasenta previa totalis (letak plasenta menutupi seluruh jalan lahir) dan katanya kecil kemungkinan untuk bisa lahiran normal Adakah bunda2 disini yg mengalami hal serupa? Dan apa mungkin letak plasenta tsb bisa berpindah posisi jadi menjauhi jalan lahir? Terimakasih sharingnya

2 Tanggapan

setahu sya kalo totalis udh kecil kemungkinan nya,, normal ny plasenta naik sndri ke atas itu di usia 23-25w,, selain itu bmsih bsa muter asalkn tiap USG posisi ny trus brgeser, ga di bawah trus,,,

pernah lihat vt bidan klo udah total gpp bu secar aja. jangan ambil resiko.. yg penting lahirannya lancar. klo mau maksakn normal malah bahaya bun.