letak plasenta partial

malem moms.. mau nanya apa disini ada yg punya pengalaman letak plasenta baby nya partial.. kata dokter letak plasenta ada d bawah tapi gak menutup jalan lahir.. uk sekarang 33weeks.. apakah berbahaya untuk lahiran normal ya? letak plasenta bisa berubah gak ya? #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo udh usia kehamilan segitu kemungkinan ga akan berubah lagi bun. Kalo cuma partial bisa kok lahiran normal, tp balik lg tanya dokter mana yg terbaik. Daripada beresiko