Obat dri bidan

Bunda² di sini ada yg pernah di kasih obat kaya gini ga sama bidan trus ini obat apa ya saya lupa tanya Sma bidan nya #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp ##seriusnanya

Obat dri bidan
26 Tanggapan

klo sy selama hamil ga pernah diksh vitamin ky gitu bun sm dokter kandungan nya. dan dr trimester 1 smpe trimester 3 sy sllu di ksh inbion atau biosanbe sebagai multivitamin dan mineral. dan vitamin satu nya lg merk Ossovit itu utk kalsium dan pencegahan osteoporosis. klo di trimester 3 nya menjelang lahiran sy di ksh vitamin yg bentuk nya ky minyak ikan tp sy lupa itu nama nya apa, dan itu harga nya lumayan mahal

2y ago

sama. rasanya enak kenyal2 agak manis hihi

Setauku obat yg gada wadah nya itu lebih murah trs lebih kandungannya keras🙂jadi saya lebih milih obat yg ada wadahnya karena lebih bagus

Vitamin itu kayanya Bun Dari dulu aku dapet obat warna kaya gitu pasti vitamin kata apoteker nya

itu vit c ..biasanya klo di potek pasti isinya warna kuning dalm nya ..biasanya gtu soale qu sering di kash obat kya gtu

gestiamin bukan sih? 😅 eh gatau deng bun... Yg jelas kayanya itu vitamin.. Kalau yg kecil mungkin buat kalsium

2y ago

iya sih ada.. 🤣

kemungkinan vitamin caviplex bunda, dlu sebelum hamil sering minum obatnya seperti itu :)

Itu suplemen makanan namanya caviplex bun. Saya pernah minum itu tapi pas belum hamil.

itu caviplex bun aku juga dikasih sama bidanku . share aja di google manfaat dll bund

Itu vitamin bu, sy jg dl pas hamil dikasih nya itu sm bidan, sama calcifar

vitamin itu bun. lupa saya namanya apa, semacam suplemen makanan kalo gak salah

2y ago

iya bun bner itu suplemen mknan