Obat dri bidan

Bunda² di sini ada yg pernah di kasih obat kaya gini ga sama bidan trus ini obat apa ya saya lupa tanya Sma bidan nya #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp ##seriusnanya

Obat dri bidan
26 Tanggapan

isinya kayak semacam ini Bun namanya caviplex, itu vitamin suplemen makanan

vit b complex bund klo ga salah buat kekuatan tulang, vitamin ko bund aman

sy jg punya obat bgini d ksh sma dokter pas lg keputihan sma gatal" d mis v

2y ago

mngkn bkn vitamin yg d ksh k sy bun,,cma wrna dn bentuknya yg sma🙏☺️

sama Bun, Aku juga tadi siang di kasih obat kaya gini sama dr waktu usg

2y ago

itu vitamin Bun . aku juga di ksih kaya gitu sama bidan ..minum nya 1kli sehari

bantu jawab ya bunda itu vitamin buat ibu hamil bun🤗

2y ago

iya aku minum yg itu bun,cuman udah habis,di ganti lagi ama yang dikasih dipuskesmas😁

caviplex Bun aku juga dikasih vit gitu

Kalo ngga ada bungkusnya gatau bun

mirip caviplex mom, multivitamin

itu vitamin bun, kata bidan saya

kl punyaku kyak gitu obat pusing