HPL februari

Bunda.di sini ada kah hpl nya februari,cerita dong apa aja yang sudah bunda rasain.

HPL februari
240 Tanggapan

aku insya allah 10feb bun. alhamdulillah debaynya udah aktif bgt dan si pinggang udh gk bisa di ajak kompromi klo pas lg rebahan , mau geser posisi aja nikmatnya masya allah bun udh kyak hamil tua 😁 tp nikmat bgt bun . minta doanya ya bun semoga sy dn debay sehat selamat tanpa kurang apapun smpai lahiran nanti. soalnya tahun lalu sy udah pernah lahiran tp qadarullah langsung diminta kembali sm Allah bun. 🤲

4y ago

samaaa bunddd,, mau rubah posisi pinggang kayak mau lepas🤣

Saya hpl 9 februari,alkhamdulillah dede nya aktif nendang2,perut di raba pake tangan pas debay lagi aktif udah krasa banget,kemaren pas ayah nya lagi pegang udah ngerasain gerakan nya debay masyaallah ayah nya seneng banget bun di cium2 perutnya,soal nya ini kehamilan pertama setelah penantian 3thn bun jadi kita menyambut debay dengan sangat bahagia💕

HPL 02 02 2021 udah ngerasain tangan kanan kram tiada henti, kaku kalo udah kelamaan beraktivitas, tangan kiri udh mulai linu dan sakit banget, sampe kram juga kalo udh capek. kaki juga udah mulai sakit buat jalan, mungkin karna penambahan berat badan yang udah naik 7kg. Sering kembung, pusing, masih suka mual kadang2. Niqmaatt pokoknya❤

4y ago

coba konsul ke dokter bun, saya kmren sakit pinggang terus, di kasih kalsium yang plus

ternyata banyak juga ya yang TP februari 2021😄 saya hpl hpht 7 feb kalo usg 15feb. lagi berasa kedutan aja. kayak ada yang nyentil dari dalem wkwk seneng banget. kayak ngajak main😂😂😂 oh iya, masih suka mual sih kalo telat makan. dan kalo habis makan kadang muntah😫 nikmatnyaaa😍

4y ago

Prkiran tgl 5 febuary bun

aku insyaallah 5 February, alhamdulillah tendangan nya makin berasa, makin aktif, udah mulai susah tidur karena susah cari posisi yg pas, gampang Capek, semoga bunda semua diberi kesehatan & dilancarkan sampai ketemu dd nya nanti, berkah, sehat selamet semua ya bund

4y ago

sama kaya aku

Hpl 14 februari, debay aktif bgt nendang terus gak ada diemnya 😊,perut udah kenceng bagian bawah perut kayak semakin tertekan karna kepala debay udah dibawah , berdiri lama" udah gak kuat pinggang sakit bgt , jalan udah mulai engap karna perut semakin membesar 😁

HPL 12 Februari morning sickness masih tapi ngga terlalu parah alhamdulillah nafsu makan mulai membaik pinggang sampai kaki lumayan sering pegel padahal ngga ngapa ngapain tidur udah mulai keganjel perut si bayi udah aktif berenang renang nikmatnya 🥰

11 Februari 2021... Uda ngerasain sering gerak bunda lumayan aktif tp belom yg smpe keliatan nongol di perut gt, kalo posisi miring kerasa bgt gerakannya. Punggung, perut, pinggang uda sering nyeriii... tp lgsung sembuh kalo kerasa debay nya aktif bgt ❤

4y ago

Amin bunda ❤

Klo dari HPHT 12 feb klo perkiraan dokter 27 feb. Perut masih belum keliatan kaya bunda gitu tp gpp yg penting dede nya sehat kan ya. Klo gerakan blm kerasa yang gimana gitu hehe dinikmati saja prosesnya ya bunda. Semangat semua. Semoga lancar ❤

4y ago

Klo skrg sih masih dua dua nya aja yg jadi patokan. Nanti bulan depan pas usg diliay lagi apa hpl nya sama kaya usg sebelum nya atau mendekati hpht. Soalnya katanya kadang suka berubah ngikutin perkembangan janin kalo usg.

Aku hpl 5feb bun, kalau malem masyaallah aktif bgt si adek nendang2 kalo mamanya udh goleran mau tidur 😃 minta doanya ya bun kata dokter sy plasenta previa semoga ntar bisa migrasi si plasenta nyaa dan bisa lahiran normal 🙏

4y ago

sama bun saya jg plasenta previa , amiin bund