HPL februari

Bunda.di sini ada kah hpl nya februari,cerita dong apa aja yang sudah bunda rasain.

HPL februari
240 Tanggapan

insyaallah 15 februari, udh ngerasain gerakan si dede makin aktif, udh mulai pegel2 n sakit pinggang, ngos ngosan kalau jalan, dan sering banget lapar. hihi.. semoga kita semua sehat2 slalu ya bun sampai lahiran nanti dgn slamat🤗

Aku juga hplnya kira2 februari akhir dan awal maret,,,alhamdulillah udah kerasa kedutannya mungkin karna ini anak keduaku,mual muntah masih,susah makan dan masih milih2 makanan,dan yang baru2 ini di rasain yaitu jadi sering pipis

aku punggung suka capek.. padahal gak ngapa2ain. paling rebahan aja. BB aku masih 52kg. jd blm terlalu nonjol perutnya.. hehe anak pertama juga gitu ga terlalu besar hamilnya. tapi si debay aktif udah mulai linu tendangannya..

4y ago

sama bun, kalo dipake tiduran terlentang ditmpt yg keras apalagi, kerasa bgttt

Aku HPL 9 Februari bun, tapi perkiraan dokter 12 februari. Udah ngerasa dede bayi nya nendang² terus apalagi kalo malem gerakan nya sering berasa soalnya malem tidur jadi kerasa terua kalo siang banyak aktifitas 😁

saya 4 feb inshaalloh. Skrg lgi sering ngrasain tendangan2 debay tapi seringnya nendang di bawah perut dan kadang kerasa bgt smpe miss v. Usg terakhir posisi debay masih sungsang. Ada ga ya yg ngrasain sma kaya aku?

4y ago

Aku kira cuma aku yg ngrasain tndangan smpe nyut2 ke miss v. Jadi tkut mbrojol gitu 😅

hpl 12feb 2021 mulai laparan terus tiap saat , Uda ngerasain gerakan cinta walaupun masih halus dan lebih kenceng kedutan nya si baby udah aktif bun Alhamdulillah udah mulai gak kenal waktu buat gerak nya 😊

4y ago

Aamiin...

berdasarkan hasil USG tgl 160221, HPL nya tgl 24 feb 21,, hy masih krg paham terkait gerakan2 di perut maklum anak pertama. Hanya nafsu makan agak berkurang seminggu terakhir ini, pdhl sdh bisa makan nasi.

wah yg hpl nya Februari pada merapat ya. hihihi. masih mencobaa memahami mana yg gerakan bayi. karena lemak perut tebal sekali. perut ud mulai membesar tapi berat badan tidak naik. semoga semua sehat selalu yaaa

4y ago

sama bun, gerakan nya bukan tendangan tp kedutan... karna perutku sangat tebal 😂

Ikutan,, q hpl 26 feb. Blm ngrasain grakan yg aktv bun... Cma berasa ada gelembung diperut itu pun jrang... Q dri trimester bdan kurang fit bun... Jd trmster ke 2 ini q blm bsa jln pgi lyaknya bumil

hpl 27 feb,tpi perut belum keliatan besar, dan belum bisa merasakan apa2 mungkin karna aku hamil anak pertma,aku jga jarang minum susu hamil hampir gadiminum karna keluar lagi 🤭