Ngidam beras mentah dan kopi

Bunda di sini ada gk yang pengen banget makan beras mentah sama kopi bubuk waktu hamil.. Saya 38 minggu tiap hari makan beras mentah dan kopi bubuk, walapun tidak banyak sekali, makan berasnya krenyes2 enak gitu bunda apa lagi klo beras ketan tambah enak banget, mungkin Dr. tidak menyarankan tp mau gimana lagi, share yaa bunda klo ada yang sama... ☺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

bunda kekurangan zat besi klo ga salah. agak lupa.. tapi itu ga baik buat kesehatan bun. gmn pun beras mentah kotor.