pertanyaan

Bunda di sini ada gak yg sudah pernah cek air pipis yg pakai baking soda ..ini usia kandungan 20 Minggu aku nyoba nya .. Kalo lihat di YouTube ini hsil nya anak laki laki Mohon bantu jawab??

pertanyaan
2 Tanggapan

pengalaman sya dl uk19w jg nyoba bun..air kencing pertama di pagi hari..kl keluar busa indikasi JK laki2..itu berbusa bun, jd ada kemungkinan laki2..tp dl sya sampe luber dr gelas gitu busanya..dan hsl usg memang cowok.. mungkin baking sodanya kurang bnyk itu bun.. dicoba ulang lg bun..supaya yakin..semangaattt👍

5y ago

Iya Bun ..besok pagi tak coba lgi USG yg 4D yaa Blm USG bulan ini rencana akhir bulan mau USG lgi Terimakasih Bun jawaban nya .. seneng bgt kalo baby nya bner boy .. soalnya yg pertama anak nya cewe

Trus lahirnya bener cwo ga bun?