HPL November

Bun anak pertamaku insyaAllah JK ny cewek,aku hpl tanggal 25 november. Ada yang udah beli perlengkapan belum?seneng banget gak sabar pengen beli perlengkapan soalnya udah tau JK nya

HPL November
96 Tanggapan

Waahh selamaatt ya bundaa!! Ikut seneng liatnyaa hihii... aku udh nyicil perlengkapan dari usia kandungan 4 bulan sih bund. Cuman karna paksu gak mau liat JK anaknya dulu alhasil beli perlengkapan yg gak berkaitan sama JK alias unisex warnanya hihi, saran aja bund beli bajunya jangan terlalu banyak untuk newborn karna pasti bakal cepet gede takutnya gak kepake lama hihi, aku beli ukuran NB cuman beberapa setel aja. Sisanya ukuran 3-6 bulan. Semoga membantu dan sehat selalu ya bunda dan debay nyaa😇❤️

8mo ago

nah sama aku juga nggak beli yg 0-3 banyak takut ntar mubazir karena kata orang² biasanya bayi cepat gedenya umur segitu

klo saya awal november bund, alhamdulillah cewek juga 😂 udah mulai nyicil bund. cuma kasur yg belum bund, krna masih bingung mau beli kasur apa matras baby. krna katanya klo kasur cuma dipake bentaran doang. jdi masih ragu. btw lumayan shopee live lgi disc bisa dapat barang baby yg berkualitas harga miring ngebantu para emak" bgettt 😂😂😂 mulai dicicil aja biar gk berat banget ngabisin uangnya bund , tiap gajian atau tiap ada rejeki lebih gk terasa udah lengkap aja 😂

8mo ago

@mustiroh bantu jawab aku beli di beberapa tempat si bund. ada dari "cherrybabykidsshop", "baby outlet" jual banyak merk baju bayi disini. trus di "mommyonlinee", beli baju fluffy. "adorashop" buat beli merk miabelle, set newbornnya dah dapat kaos tangan kaos kaki juga. trus untuk barang barang bayi aku banyak di "moonlight baby shop"

lihat dari komen banyak yg cewek yaa kayaknya. sama nih babyku juga cewe. hpl 7 november. 😁 perlengkapan bayi dah kekumpul 70% an berkat mantengin shopee live, tapi tetep beli sesuai yg dibutuhin, ga boleh kalap. plus walaupun aku dah tau jk cewe tapi aku tetep beli barangnya yg gender neutral bun, misal warna kuning, oren, krem, coklat. semoga saya dan bunda bunda disini lancar semua ya persalinannya. bunda dan dedek bayi sehat semua, aamiin ya robbal alamiin..

team November kebanyakan cewek kayanya, sama kaya saya bund jk cewe tpi hpl tgl 7nov , udh beli perlengkapan dan udh packing malah bund tinggal beli perlengkapan mandinya doang yg blm 🤭 semoga kita di perlancar yaa persalinannya , debay dan ibunya selamat dan sehat, aamiin

7mo ago

aku November bund hpl nya, cowok hehhe

Aku juga perkiraan cewek. Tapi waktu itu juga susah banget karena si debay nutupin terus pake pahanya. Aku udah mulai nyicil nambah2 karena yang bekas kakak2nya masih bagus terawat. Aku biasa nyiapin pas udah 7bulan, udah kucuci, ku setrika, kasih pewangi kalau bisa masukkin ke plastik yang ada zip nya biar wanginya awet sampe lahiran. Karena kita gatau ya bun, takutnya persalinan lebih awal dari perkiraan.

Aku juga hpl november bun, niatnya mau beli sedikit aja karna baju newborn dari kakanya masih pada bagus2, tapi akhirnya kalap juga bun beli daster2 gemoyy saking senengnya mau punya anak cewek 😅 tapi baru baju sih, perlengkapan yg lainnya belum.. insyaallah mau mulai nyicil minggu ini biar paksu juga gak keberatan kalau dicicil .. btw anak pertamaku cowok umur 4tahun

Sy jg HPL November bund.. alhamdulillah semua perlengkapan dibelikan ibu mertua jadi sy hanya bagian beli yg sekiranya ibu mertua kurang tau apa yg dibutuhkan kayak pompa asi gitu.. Insyaallah JK baby sy cewek bund.. bismillah semoga kita semua dan baby sehat selamat tanpa kurang suatu apapun aamiin 🤲

8mo ago

wuihh beruntung sekali Bun

aku hpl 21 nov bun, jknya cowo dah 2x USG yg 2D hasilnya sama, monasnya udah keliatan. pake baju lungsuran abangnya baru usia 14bulan, udah dicuci bersih udah dimasukin tas rapih, alat mandi, diaper cream segala macem jg udah rapih ditas, tinggal siapin berkas aja, jadi ntr udah deket2 hpl ga ribet deh harus ini itu pas perut tambah gede ☺️

aku hpl 7nov bund,udah nyicil baju 2pcs pink(tbtb abis usg dokter meragukan jk anaku)🥰😅karena baju kakaknya dulu bayi masih banyak. cuma beli perlak tmbahan dan handuk ajah yg kurang nanti dan diapers nti mendekati hpl ajah serta minyak telon. Bahkan kambing udah siap bund😂 sehat sehat ya bund

hpl ku nov tgl 2 tapi kta dokter bisa maju di bulan oktober tapi msh blm beli perlengkpN newborn,suami parnoaan aja ktanya blm boleh beli skrng nnti aja klo udh mendekati padahal kan itu baju,bedong nya kan mau di cuci setrika dlu sblm di pake bingung bun pemali gk sih klo beli skrng udh masuk 33 week