sharing

Bunda di sini ada gak yang perut nya sering kencang banget, biasa nya bunda apain ya supaya kencang perut nya berkurang? Aku hamil 29 week, sering banget perut kerasa kencang soal nya

12 Tanggapan

Saya waktu hamil supaya relax dibawa sering2 yoga or senam khusus hamil bun, manjur bgt itu dan bunda harus sering dibawa gerak juga karena perut kencang saat hamil itu normal apalagi klo usia kehamilan semakin tua

Kalau saya perut sering kenceng kalau bnr2 kecapekan, abis pergi agak jauh, ngerjain kerjaan rumah gt. Kalau kenceng biasanya cuman saya elus2 aja dedeknya, nnt dia cpy rileks biasanya.

Iyaa, sering kencang,apalagi jika baby nya gerak2..sy biasanya elus dan diomongin yg positif buat tenangin baby nya.

Aku juga sering gitu.. tapi gk lama waktunya.. rahim lagi mempersiapkan untuk kontraksi bun..

Aku elus2 aja, skrg udah 25w emang akhir2 ini berasa kenceng trus

Saya bawa tdur miring kiri bund Sama bawa rileks Agak nyamanan

Di buat istirahat Bun buat tiduran dulu insyaallah hilang

Buat istirahat bun nnti ilang sndri kok

Boboan trus dielus2 diaajak bcara..

olesin minyak kayu putih/telon aman kok

4y ago

Sering kalo itu Bun