perut kencang

Bun aku hamil 32w,, perut sering terasa kencang banget, dan kalau dede nya bergerak rasa nya ngilu banget, tapi perut nya sering banget kencang jadi keras gitu. Wajar gak yah kira2 bun? Aku hamil pertama soal nya bun mohon sharing nya yah bun..

2 Tanggapan

Aku juga kaya gitu ko bun tapi aku coba santai aja selagi ga ngeflek . Bahkan aku sering banget keputihan

bunda sering kecapekan kah?

5y ago

ngga bun, malah di rumah juga jarang ngapa2in karena emang masih tinggal sama ortu..