perut kencang

usia kandungan 29 minggu, tapi perut sering banget kerasa kencang. apakah normal seperti itu???

2 Tanggapan

kandungan sya juga saat ini usianya 29 week. Sering alami hal yg sama jga kyak bunda. Tapi aku sering konsultasi sma dokter, kata dokter itu hal yg wajar. Tidak selalu perut kita terasa kencang, ada saatnya ketika janin bergerak perut kita yg tadinya kencang jadi tdk kencang lg bun

normal aja bun, banyakin istirahat yaa bun, yg bahaya itu kalo terasa kencang disertai dgn flek dan nyeri bun,