menunggu kalahiran

Assalamuaalikum sahabat TAP hari ini usia kandungan ku 40 minggu udah kelewat hpl udah ga sabar banget pin cepat ketemu debay. Adakah yg sama kelewat hpl nya. Minta do'a nya ya dari smua smoga dede nya cepat keluar.

2 Tanggapan

coba induksi alami bund. banyak tips di google n youtube cara mempecepat persalinan salah satunya hb sama suami, makan kurma juga bagus trus mulai rutin jjp bund. ga bagus lho klo smpai kelewat hpl krna ari2 dan plasenta bklan mengalami pengapuran n bayinya juga keracunan ketuban krna kotorannya semdiri bund. saran aja sih bund sama periksain kandungan ke bidan n dokter bund

tetap pantau kondisi baby ya bun, kalau aman tinggal kita yg ikhtiyar buat induksi alami dan terus afirmasi positif kalo baby tau kapan dia akan keluar. semoga segera ketemu baby dlm keadaan sehat semua yaa