sudah lewat HPL

bun mau tanya? bun usia kandungan saya uda 40 w,udah lewat HPL ko masih belum ada tanda tanda kelahiran?

8 Tanggapan

Kalo sudah lewat hpl tapi belum ada tanda" sebaiknya di USG bun, biar tau kondisi debay didalam perut, dan air ketuban masih mencukupi.. soalnya pengalaman kluarga sendiri sih Bun hpl sudah lewat suruh USG gak usg" akhirnya saya paksa usg trnyata bener aja ketuban udah mulai nipis mau ga mau bayi harus kluar ujung"nya di pacu

4y ago

Up 👆🏼 ini bund yg paling bener

Induksi alami sudah bund? Makan nanas, mnum air rendaman kurma, berhubungan intim sm suami dan jalan2 pagi sm ltihan jongkok berdiri

Cobak ke bidan aja bun atau dokter Mungkin bisa di saranin SC sama dokter nya

Kalau sudah lewat HPL cek k dr bun untuk memastikan kondisi janin n ketuban

Banyakin jongkok bun sama dibawa jalan jalan terus

Semoga segera lahiran Bun..

sama donk bun

sama bun