40 w blm juga lahiran

apakah di sini ada bunda usia kandungan udh 40w tp blm jg lahiran..? kepikiran ga sih bun knp blm lahir2 jg udh lbh hpl ? gmm cara.a biar cpt lahiran cz suka khawatir jg..

2 Tanggapan

Saran saya menurut org tua saya, minumin minyak kelapa murni sma madu setiap pagi atau malem bun, hrsnya itu dilakukan dri kandungan 7bulan, sma banykin ngaji yasin bun trs airnya minumin sma ulasin ke perut isnyallah dd bayinya cpt pgn keluar. Ini sih saran dri orgtua saya hehe

Banyakin jalan pagi bun g usah pake sandal, ngepel sambil jongkok, makan makanan yg bsa memicu kontraksi atau sering hb sm suami bun. Sperma bsa memicu kontraksi