Hamil lagi saat anak umur 5bulan

Bunda² di sini ada g yang sama seperti aq, anak baru 5bulan tapi udah positif lagi??,padahal udah kb pil Nangis bun ingat anak masih kecil tp udah hamil lg, kasihan si kecil

Hamil lagi saat anak umur 5bulan
28 Tanggapan

Qodarullah... semua itu ketetapan Allah... walaupun kita pakai KB tapi kalau Allah sdh mentakdirkan utk hamil ya hamil... ☺🙏 semoga Allah mudahkan urusannya. Syukuri ya bun... semoga anaknya jadi anak yg bisa mengangkat derajat org tuanya di dunia dan diakhirat