Hamil lagi saat anak umur 5bulan

Bunda² di sini ada g yang sama seperti aq, anak baru 5bulan tapi udah positif lagi??,padahal udah kb pil Nangis bun ingat anak masih kecil tp udah hamil lg, kasihan si kecil

Hamil lagi saat anak umur 5bulan
28 Tanggapan

Sama bgt nih kaya saya anak umur 5bln hamil lagi . Awal liat tp kaget bgt dan nangis inget anak msh kecil tapi mo gimana lg udh rejeki bun jadi dijalanin aja nikmatin syukuri🥰 skrg usia kehamilan anak ke2 ku 21w2d🥰 abangnya usia 9bulan😁

skrg anak pertama usia 22 bulan sudah hamil 33w , deg2 pastinya komentar orang pun beragam tapi insyaallah saya dan suami bisa, keinget dulu belasan tahun pengen punya anak tp ga dapat2 bahkan pernah hamil kosong tahun 2016. bismillah disyukuri

Q bunda usia anak 3 bln.. di kategorikan ke sundulan.. ya mungkin 40 hari abis lahiran langsung d kerjain sama suami.. trus hamil lg🤭🤭.. usia anak Q sekrng 9 sama 8 thn trus sekrng anak ke 3 lg 9 bln bun😁.. alhamdulillah anak Q sehat2

alhamdulillah gapapa bun disyukuri aja, namanya rejeki, banyak lho diluar sana yg kepingin punya anak tapi belum dikasih, enaknya punya anak jarak deket itu nanti gedenya bareng jadi repotnya sekalian bun, semangat bun sehat2 bunda sama dedenya

sama Bun. aku pun waktu anak umur 6 bulan aku hamil lg Bun. padahal udah KB, KB pil tapi aku syukuri aja Bun mungkin emang udah rejekinya. sempat sedih ngerasa bersalah sama anakku. dan sekarang udah 32 week Bun Alhamdulillah 😇

aku masih rekor buun, anak pertama 2 bulan aku udah hamil lahi, sekarang kaka nya 8bulan adiknya insyaAllah jalan 26weeks, hpl nya agustus sama kaya kaka nya hihi Alhamdulillah

disyukuri aj bun itu rezeki brrti bun n suami trplih jd org tua yg kuat,, dr pd d apa".in kn dosa bun.. aku aj pnntian 3th7bln alhmdulilah skrg sdh 5bln khmilanku,

mau gmn lagi Bun sudah rezeki dari Allah.. kuatkan mental mendengar ocehan org, ikhlaskan aja calon bayi pasti membawa rezeki tersendiri.

lupa minum apa gmn ya bun? apa udah haid sesudah melahirkan ? klo sya blm haid SMP skrng anak usia 8 bulan...

2y ago

mksh bunda riri sudh mnjwb

gpp bun jalanin aja, saling berkomunikasi dengan suami, , krn saat kyk gitu perlu bgt dukungan suami