Penghasilan Tambahan Ibu Rumah Tangga

Bunda, di rumah aja tetap bisa berpenghasilan kok. Menjadi ibu rumah tangga bukan berarti Bunda nggak bisa punya penghasilan sendiri. Berikut ini beberapa pekerjaan yang bisa menjadi penghasilan tambahan ibu rumah tangga 👇 https://id.theasianparent.com/penghasilan-tambahan-ibu-rumah-tangga/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apa Bunda pernah mencobanya?

11 Tanggapan

bisa dong menghasilkan dari rumah aja. contohnya aku, bisa ada penghasilan tambahan selain gaji suami. jualan online. yg mau gabung boleh kok tanya2

3y ago

kuncinya banyakin upload jualan di sosmed bun, dan tambah kontak wa nya, ajak berteman dulu dan buat mereka nyaman jd teman kita, insyaAllah nnti banyak yg minat. intknya setelah wa banyak teman, bunda jgn berhenti buat upload2 jualan yaaa🤗🤗🤗