Penghasilan Tambahan Ibu Rumah Tangga

Bunda, di rumah aja tetap bisa berpenghasilan kok. Menjadi ibu rumah tangga bukan berarti Bunda nggak bisa punya penghasilan sendiri. Berikut ini beberapa pekerjaan yang bisa menjadi penghasilan tambahan ibu rumah tangga 👇 https://id.theasianparent.com/penghasilan-tambahan-ibu-rumah-tangga/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apa Bunda pernah mencobanya?

11 Tanggapan

bisa banget dong,berpenghasilan dari rumah.salah satunya kyak saya bun,jualan online.jualan popok clodi selain dibuat berjualan juga bisa dibuat sendiri buat baby kita. popok clodi juga bisa buat menghemat kantong bunda" buat gantiin pempers yang sekali pakek,karna popok clodi bisa dicuci dan membantu mengurangi polusi dibumi kita karna tidak ada limbah dari popok clodi, info lebih lengkap nya wa 081556932724 bun

bisa bgt ibu rumah tangga dapat penghasilan dari rumah sambil urus anak, bahkan bisa juga lebih gede gajinya dari yg kerja di luar ky saya walau sering dibilang pesugihan 🤣 semangat ibu2 mampu dan bisa pokoknya 🥰

3y ago

mau dong bun, klo ada lokernya. untuk kontrn creator

alhamdulillah d smping suami bekerja ikut PT tp tetep bisa cri krja sampingan dg kualitas kmampuan pd dri sendiri ykni mengembangkan krativitas diri trmsuk jual onlin dn buka usaha kecil2an

bisa dong menghasilkan dari rumah aja. contohnya aku, bisa ada penghasilan tambahan selain gaji suami. jualan online. yg mau gabung boleh kok tanya2

3y ago

kuncinya banyakin upload jualan di sosmed bun, dan tambah kontak wa nya, ajak berteman dulu dan buat mereka nyaman jd teman kita, insyaAllah nnti banyak yg minat. intknya setelah wa banyak teman, bunda jgn berhenti buat upload2 jualan yaaa🤗🤗🤗

reseller sih yg pernah, tp semenjak hamil dan sekarang punya bayi 2 udh gk lg, fokus anak aja ☺️

bisa hoby kita pun bisa jd usaha moms..

kalau saya sih masih binggun mau usaha apa

3y ago

ikut saya yuk bun jualan online, dibimbing full🤗🤗 klo minat bisa hubungi saya Sundari 081318927853 😍😍

bisa bnget mnghasilkan dri rmh aj

belom pernah gk diizin suami

punya usaha pastinya..