Kandungan

Bunda di kehamilan ini saya bener2 gak bisa lepas dari air es meski gak dingin bngt tapi ttp air es, kalu gak air es saya minum teh panas karna minum air suhu ruangan mual bngt, pengaruh buruk gak yah buat dd..

5 Tanggapan

Kl ga ada kena diabetes gestasional sih gpp bun mau minum manis tiap saat juga.. Tp es ga ada pengaruh apa2 ke janin

Engga bun. Pengaruh ke bundanya aja. Kalo tipe amandelan kayak aku minum es bs radang.

Es ngga masalah mba, asal ngga manis aja. Yg pengaruh itu gula, bukan dingin.

Oiya makasih bunda2 info nya, jadi gak takut2 bngt minum nya.. Makasih

Air es gak bikin besar bun..yg bikin besar tu manisnya..