Minum es, es sirup, es teh, air es

Pengen nya yang dingin", apa lagi cuaca panas, enak banget minum es. Tapi sebenernya boleh gak sih? Usia kandungan ku 14minggu bunda#seriusnanya

2 Tanggapan

sy dr awal hamil minum nya harus es bun buat ngilangin mual hihi, tapi air putih es alias dingin ya bun. kalo yg manis2 ga terlalu sering sih karna kadar gula nya tinggi ya takut nya baby nya kegedean hihi jd jgn keseringan atau berlebihan aja

sy jg gtu mnum es trs hmpir tiap hr usia kndungan 10mnggu smpe 14 mnggu mgkin normal tp jgn ksringan jg yh