AIR DINGIN/ES

Boleh gak ibu hamil minum air dingin/es? katanya minum air dingin itu bikin bayi kita gemuk?bener gak sih? kalau minum teh2 gitu seperti teh pucuk kadang2 boleh apa ngak?

2 Tanggapan

sy dri awal hamil gk bisa minum gk dingin bund. pokoknya air pakek es kalau gk air kulkas, alhamdulillah gpp bbj sesuai. yg penting jgn yg manis manis aja bund esnya

5y ago

iya bun makasi ya atas jawabannya

minum air dingin gapapa bun.. gemuk biasanya kalo konsumsi gula berlebihan

5y ago

iya bun sy minum air dingin tiap hari