sumbing

bunda di jawatimur dan sekitarnya yg punya baby bibir sumbing yuk bisa sharing dan tanya tanya boleh soal tahap an Operasi pasca maupun pra oprasi. Ini foto baby ku bunda ayah. Jgn malu punya anak bibir sumbing karena bisa diperbaiki Foto kiri pas masih ada jahitan foto kanan pas sudah lepas jahitan.

sumbing
768 Tanggapan

Bunda mohon maaf sekali mohon maaf, kalau berkenan tolong di jwb pertanyaan saya, bunda apakah pas ush sudah terlihat bibir adik spt itu? Mohon maaf bunda kalau pertanyaan saya kurang baik, saya sdg hamil 18weeks mau usg kira2 apakah bisa teridentifikasi dgn usg?

4y ago

Kalo USG 4d bisa ketahuan gak bun ?