kontraksi

Bunda dari mlm saya kontraksi trs dngn teratur setiap 10 menit sekali dngn durasi 60 detik. Kira2 saya hrs langsung ke bidan/rs jangan ya bun? Soalnya blm keluar cairan lendir dr vagina nya

4 Tanggapan

sekarang masih teratur dan makin sering kah bun? kalo iya boleh bun bair cek apa udh ada bukaan

4y ago

Masih teratur bun 10 menit sekali sampe skrg

Klu udah trtur bisa cek.bukaan bun..n persiapkan klngkapannya untuk bersalin

4y ago

G papa bun.

Kalo kontraksinya teratur & terus menerus, bisa ke faskes utk cek bukaan.

4y ago

Sampe skrg masih 10 menit skali bun

Siap2 aja berkas sama perlengkapan lain