Kepo Yuk

Bunda dan ayah beda berapa tahun nih? Sering bercanda bareng ga? Heheh .. .. ... Kalau aku beda 16 tahun.. Jarang banget bercanda krna dia usianya sudah kepala tiga jadi bawaanya serius bgt.. Heran deh bun..

71 Tanggapan

Beda 4 bulan. Sering banget bercanda, suamiku orangnya jail ga bisa liat istrinya nganggur sedikit, ada aja dikerjainnya ? Sebenarnya bercanda bukan tergantung usia sih, itu mah gimana karakter orangnya