Bun shering dong berapa beda usia bunda dengan suami dan apa yg buat bunda bahagia SM suami ...

Kalau aku beda 10 tahun Bun lebih dewasa suami ,,, Alhamdulillah dia masuk ke gaya aku Bun ,,muka nya juga kaga tua sesuai usia nya karna dia putih dan yg aku sukai dia lucu suka bercanda sering bantu istri dan romantis

12 Tanggapan

saya dapat sugar kiddy rasa sugar Daddy Bu 😀 beda usia kami 3,5 tahun senioran saya. kalo bagi saya usia it Tidak menentukan tingkat kedewasaan dan rasa tanggung jawab seseorang. suami aku biasa aja enggak good looking, tajir juga enggak. dia sosok laki laki biasa yang selalu berjuang memenuhi kebutuhan saya dan anak. dengan dia saya merasa nyaman dan tidak sendirian dalam mengasuh anak, aku tidak tau bagi orang lain. Tapi lihat anak lengket sama bpknya, bpknya mau mandiin, nyuapin, ngajak main, tiap anak kebangun tidurnya bpknya mau ngladeni dari ngajak main, ambilin minum dan makan itu sudah buat saya bahagia. bahkan sabarnya suami ke anak dan ke saya yg notabennya "keras" ini cukup bisa buat saya yakin untuk meninggalkan segala fasilitas di rumah ortu dan memulai semuanya sama dia walau kami harus hidup pas pas an. selama kami berumah tangga juga saya enggak pernah terjun ke dapur. karena masak, bikin nasi suami saya yang lakukan. nyuci kadang juga suami saya bu.

Kalo saya beda 2 tahun sama suami. saya kelahiran thn 2000, suami 1998 😁 Bahagia sama beliau karena orangnya sabar, kalo marah gapernah bentak, semakin marah malah semakin lembut nada bicaranya ❤️ Beliau yg masak, saya gapernah masak. Nyuci baju, cuci piring, bebersih rumah aja gaboleh😅 saya bingung jadinya, dirumah cuma disuruh tidur sama makan. pagi pagi pas bangun tidur beliau udh rapih siap berangkat kerja, pas liat aku bangun, eh disuruh tidur lagi😅 Jadi, saya kalo bebersih rumah, cuci piring, sama nyuci baju itu kalo beliau lagi kerja, dan itu pun gak bilang bilang. Saya malah merasa jadi gak berguna kalo kerjaannya diem doang😭Pernah abis sholat subuh kan masih ngantuk, trus saya dan suami tidur lagi, pas saya bangun jam 7 pagi, suami udah pakai baju kerja plus bikinin sarapan buat saya. Saya minta jodoh suami yg baik sama Allah, tapi Allah malah ngasih saya suami yg terbaik 😟 Alhamdulillah bersyukur banget ❤️

selisih 3 tahun lbh tua suami. paksu bukan tipe laki2 romantis dan humoris. tipe pemikir yg gak banyak omong tp lgs bertindak. selalu bisa nenangin sy yg sering bergejolak apalagi setelah punya anak. dr awal nikah, suami sering backup kerjaan rumah. menurutnya kerjaan rumah tangga itu laki perempuan hrs bisa. stlh punya anak mau ikut bantu urus anak krn dia bilang ini kan anak barengan jd urus barengan. keluarga itu team work. puncaknya, suami sy supeeer dupeerr sabaaaaar mendampingi di masa2 sy baby blues mengarah ke PPD.

lebih tua suami 6 bulan😂 alhamdulillah suami pengertian banget banget, dari awal pas tau aku hamil sampe sekarang anak umur mau 5 bulan kerjaan rumah macem nyuci baju, nyapu, ngepel, dibantuin sama dia. malah dia yg lebih semangat ngerjainnya walaupun kadang diseling main game🤣 gapernah berantem alhamdulillah, tapi sering debat dan ujung2nya diem2an 10menit abis itu ngakak bareng lagi😂 pokoknya bersyukur banget bisa punya dia🥰

saya selisih 16th bun.. saya usia 26th, suami 42th.. tapi wajah suami saya enggak keliatan sudah berurumur, orang2 nyangkanya suami masih usia awal 30 an.. yg mmbuat saya bahagia sama suami, suami selalu bisa mmbuat saya tetap mnjadi saya yg apa adanya. mnjadi diri saya sendiri... penyanyang, romantis, dan luarrr biasah sabar menghadapi sikap saya yg suka enggak jelas.. 😂

2y ago

hihi suami istri sama2 tinggi berarti ya bun, kalo saya ama suami sama2 pendek.wkwk

beda 16 thn lebih tua suami suami masih terlihat muda karna badanya yang mini,hihi terus jg gaya nya itu gk mau keliatan tua, pdhal rambutnya udah mulai ubanan.haha untuk apa yang membuat saya bahagia, itu menjadi rahasia pribadi saya.hihi saya tdk ingin mengumbarnya. yang jelas saya bahagia bisa hidup bersamanya

2 tahun cuma bedanya😂 bahagianya krna suami mau nerima saya hehe saya selalu diutamakan sebagai istri, kalo ada apa2 selalu diskusi sama saya, marahnya dia cuma diem, sabarnya ngadepin saya warbiyasaaaaaaa🥺😅 sampe mikir kalo saya gak sama suami nikah ntah apa jadinya wkwk dr A-Z udh bener2 suamiable🤭

Seumuran, lebih tua saya 3 bulan 😂 Yang saya sukai dari suami yang pasti insyaallah orangnya ga pernah neko-neko, bertanggung jawab, dan jokes bapak-bapaknya nyambung ke preferensi humor saya... jadi kalo becanda tetep nyambung 😂

Beda 2th sj, sy suka krn suami baik, bertanggungjawab, jujur dan humoris, dr segi fisik alhamdulillah suka jg. Dlu sblm memutuskan serius dg suami sy bner² cari info dlu dr tmn² pergaulannya dan keluarganya suami sprti apa😊

Alhamdulillah ya Bun dikasih suami yg baik ,,semoga kita sebagai istri juga baik buat suami dan semoga sellau Allah jaga ,,sellau jadi keluarga sakinah mawadah warahmah aaamiin