Kepo Yuk

Bunda dan ayah beda berapa tahun nih? Sering bercanda bareng ga? Heheh .. .. ... Kalau aku beda 16 tahun.. Jarang banget bercanda krna dia usianya sudah kepala tiga jadi bawaanya serius bgt.. Heran deh bun..

71 Tanggapan

suami saya 35 tahun usianya tp dia tiap hari becanda. .. bukan karna usia bunda sama suami yg terpaut jauh bun tp karna suami bunda bukan tipe humoris aja jd g bisa d ajak becanda.

aku beda 19 tahun.. kalo beliau tipenya humoris, jadi awet muda, banyak yg mengira usianya 30an, padahal 40 akhir? tapi kalo udah serius, kaku banget macam kanebo

saya sama suami beda 8 th bun. suami saya juga udah kepala 3. Alhamdulillah dari awal nikah kita suka bercanda, apalagi saya yg bawaannya masih kaya anak kecil hihi

beda 6 tahun..saya lebih tua dari suami..tapi setiap hari becanda,ngobrol, interaksi bahkan sama anak yang baru 2 bukan pun selalu diajak ngobrol dan becanda

aku selisih 10 tahun tapi tiap ari kerjaannya becandaa mulu... mana suami suka usill... jadinya ga keliatan kalo uda tuaa.. sampe temen2 juga pda komen gtu.

Aku beda 6thn suamiku orangnya cuek tapi diem2 dia perhatiin apa yg kita pake sehari2 tpi diliat dia ga enak dipandang langsung suruh ganti ????

beda 9 tahun jadi suami udah 33 tahun dan suka bercanda jg , awal nikah kaku setelah udah hampir 4 tahun ini makin ksini makin suka bercanda udah jadi humoris

3y ago

Langsung ngitung? udah 33 thun jd suami ? 3 tahun ya bund

saya beda 10 tahun bun, 3thn lg usia suami kepala 4 malah.. tp ya tetap aja becanda sih.. kdg dia yg buat saya jantungan krna suka kagetin tiba2.. ?

seumuran. klop banget obrolannya karna masih sefrekuensi temen2 sama pergaulannya ? ga kaku karna sama2 tau yg lagi hipe skrng apa

Aku cuma beda 2 tahun, dan kebetulan temen sekelas SMK jadi humor nya masih nyambung dan seru aja karna ngerasa seumuran ?