Kepo Yuk

Bunda dan ayah beda berapa tahun nih? Sering bercanda bareng ga? Heheh .. .. ... Kalau aku beda 16 tahun.. Jarang banget bercanda krna dia usianya sudah kepala tiga jadi bawaanya serius bgt.. Heran deh bun..

71 Tanggapan

5 tahun dan baik baik saja. suka bercanda atau engga itu karakter sih. bukan usia. kalo orangnya lawak ga liat umur bun. pergi kmn aja pst org ketawa. gt jg sebaliknya klo orangnya ga lawak kmn aja ya flat. kecuali ketemu yg klik. krn emg udh karakter

3y ago

Betul