obat batuk

Bunda da yg pernah minum obat ni dikasih ma bidan gak?q dksih bidan obat batuk dmnumya klu batuk ja,bulan kmrin btuknya jrg,skr gra gra mkan manis jdi btuky kambuh,dan gatel tenggorokannya, dah minum obat ni tetap ja ga kurang kurang ya.

obat batuk
2 Tanggapan

Tm 1 aku lama batuk bun sktr 1 bln gak pernah minum obat minum jeruk nipis+kecap pake air hangat

4y ago

Krg tau jg bun karna aku pke kecap eh tambahin garem dikit. Aku gak pke madu karna gak cocok. Madu kan manis bikin tmbh gatal kerongkongan

Udah coba lemon+madu+air hangat bun?

4y ago

Lemon hangat bun, kalo gak rebusan jahe. Jngn banyak2... 1/4 gelas ajh. Insyaallah sembuh bun.